Maillot de foot 2020

Maillot de foot 2020,Maillot de foot pas cher,Maillot de foot 2019 2020,Maillot de foot

Kharkiv a accéléré le rythme et pressé davantage le Real Madrid

56' Las Blancas a encore su se tailler des opportunités. Nahikari a chuté pour aider à lier le jeu, ce qui a conduit Lucia à descendre à droite avec le ballon. Elle se dirigea vers Lorena. Elle se leva et effleura la tête du poteau.
Kharkiv a accéléré le rythme et pressé davantage le Real Madrid, ce qui a rendu plus difficile pour Las Blancas de dominer comme ils l'ont fait à la maillot de foot fin de la première mi-temps.
Après le sort de pression de Kharkiv, maillot de foot pas cher le Real Madrid s'est bien ajusté et a commencé à trouver l'espace et le joueur ouvert pour reprendre le contrôle.
Kenti Robles a remplacé Olga Carmona à la 75e minute alors que le Real Madrid passait à 5. Robles était l'arrière de l'aile droite et Lucia est passée à l'arrière de l'aile gauche.
88' Misa a lancé un but sur le terrain. Lorena l'a activé pour remplacer Marta Corredera, qui a remplacé Caroline Moller Hansen. Moller a marqué au but mais a tiré tôt et l'a tiré dans les mains du gardien.
Las Blancas a vu le résultat pour trois points importants dans la phase de groupes UWCL.
Le Real Madrid Femenino est de retour en action dimanche. Las Blancas accueille Eibar à la recherche de sa première victoire à Primera Iberdrola.
Au premier tour de la phase de groupes de la Ligue des champions féminine-2021/2022, Kharkiv "Zhytlobud-1" a perdu contre le "Real" espagnol.

La championne d'Ukraine faisait partie des 16 équipes qui se sont qualifiées pour la première phase de groupes de l'UEFA site maillot de foot pas cher Champions League parmi les équipes féminines. Lors des tours précédents, Zhytlobud-1 a battu la Bulgare Sofia (5:1), la Slovène "Pomurje" (4:1) et la Chypriote Apollo (2:1, 3:1).

Aujourd'hui, les femmes de Kharkiv ont organisé un match de coup d'envoi au Group Metalist contre le Real Madrid. La première mi-temps s'est déroulée à l'avantage des invités, bien que les Ukrainiens aient infligé plusieurs coups inexacts. À la 34e minute, Navarro a réussi à pousser le ballon dans le but et à ouvrir le score après une passe du flanc droit. En fin de mi-temps, del Castillo a raté un bon moment.

Dans la seconde moitié du match, la situation n'a presque pas changé. "Zhitlobud-1" était difficile à atteindre le maillot foot pas cher chine but de quelqu'un d'autre, tandis que les Espagnols avaient une autre chance de maillot de foot 2021 2022 pas cher but, qui n'a pas été utilisée par Navarro. maillot de foot Bayern Munich pas cher À la fin de la réunion, Yaman a secouru les habitants de Kharkiv après le coup de Meller.

En conséquence, Zhytlobud-1 a perdu 0:1 lors du premier match de la phase de groupes de la Ligue des champions parmi les équipes féminines.