Maillot de foot 2020,Maillot de foot pas cher,Maillot de foot 2019 2020,Maillot de foot

Mientras Roma e Inter lograron pasar

Según los informes, el Liverpool está sopesando una oferta de £ 100 millones por el mediocampista del maillot de foot pas cher Bayer Leverkusen Kai Havertz, con el Manchester United y el Bayern Munich también interesados.
El jugador de 20 años ha sido un jugador clave para el equipo de Peter Bosz esta temporada y ya ha hecho 134 apariciones de alto nivel.

Según el Daily Mail, los ganadores de la Liga de Campeones de la temporada pasada persiguen al alemán, quien ha dicho que no solo está interesado en permanecer en la Bundesliga.

Europa League: los romaníes de Chris Smalling llegan a los últimos 16; Romelu Lukaku anota en la victoria del Inter a puerta cerrada
El sorteo de los últimos 16 de la Europa League tendrá lugar el viernes; siga en Sky Sports News y el sitio web y la aplicación de Sky Sports

Roma llegó a los últimos 16 de la Europa League, mientras que los equipos alemanes Bayer Leverkusen y Wolfsburg también reservaron sus lugares después de la acción temprana del jueves.

Resultados de la Europa League
EL draw: ¿Quién hizo los últimos 16?
Roma, ganador de 1-0 contra Gent en el partido de ida, parecía en peligro cuando Jonathan David igualó el empate en el agregado después de 25 minutos, pero Justin Kluivert alivió los maillot de foot pas cher 2020 2021 nervios del equipo de la Serie A con un ecualizador rápido que obtuvo una victoria general de 2-1.

El Inter de Milán también aseguró el paso a la siguiente etapa, aunque un San Siro vacío fue el telón de fondo espeluznante para su victoria por 2-1 sobre el lado búlgaro Ludogorets que selló un triunfo por 4-1 en el agregado.

El cierre de uno de los estadios más famosos del fútbol siguió al brote de coronavirus en la región, lo que llevó a los jugadores visitantes a usar máscaras a su llegada a Italia.

En maillot de foot 2021 pas cher el campo, Cauly Oliveira Souza arrastró a Ludogorets de vuelta al empate en el minuto 25, pero un gol en propia puerta de Georgi Terziev seis minutos más tarde restauró el colchón de dos goles del Inter, antes de que Romelu Lukaku lograra la victoria justo antes del descanso de una manera extraña: un salto cabecera saliendo del portero y retrocediendo de su cabeza.

Mientras Roma e Inter lograron pasar, Ajax fue eliminado después de sufrir una derrota global de 3-2 ante Getafe, para quien Jaime Mata anotó un gol crucial fuera de casa desde el principio. El equipo de la Liga aguantó después de que Danilo y Carel Eiting ofrecieron esperanza a los gigantes holandeses.